I classici
Salumi, affettati e formaggi 16
(Cold cuts and cheese)
Formaggi 12
(Cheeses)
Carne Cruda con Tartufo Bianco 30
(Raw meat with white truffle)
Piatto tartufo 35
(Truffle dish)
White Truffle from October to November.
Le nostre specialità
Acciughe del Mar Cantabrico e burro salato francese
Peperoncini ripieni di tonno del Mar Cantabrico
Caponata di melanzane alla messinese
Insalata russa
Insalata di pollo
Carpione
Arancini
Mozzarelle in carrozza
Carpione di pesce e di carne
Polpettine di carne
Pomodori secchi
Salsiccia di Bra
Tartufo
I prodotti variano ogni settimana a seconda della disponibilità.
Affettati e salumi
Salame di cervo
Speck d’anatra
Speck d’oca
Lardo iberico stagionato
Petto di tacchino affumicato
Prosciutto cotto Antonino
Porcaloca
Prosciutto crudo Serrano
Gigot d’agnello
Salame cotto d’oca
Ocadella
I prodotti variano ogni settimana a seconda della disponibilità.
I Formaggi
Robiola di capra fresca e stagionata
Vezzana Stravecchio 36 mesi
Mattonella lavata nella Grappa
Toma Basilio
Mes e Mes
Castelmagno d’alpeggio
Salva Cremasco
Blue di pecora
Stravej
I prodotti variano ogni settimana a seconda della disponibilità.